• 网站支持IPV6
大荔法院组织干警学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-24 08:33 来源:大荔法院 作者:朱晓春 浏览:

11月23日,大荔县人民法院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议,全体干警参加会议。

会议领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报和中央政法委秘书长陈一新所做题为《深刻把握六中全会精神的核心要义和实践要求》的讲话。

会议强调,一要深刻认识十九届六中全会的重要意义,全会通过的《决议》是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,必须加强自我学习,充分领会全会精神,结合实际学,带着问题学,学深学透,学出成效;二要迅速掀起学习十九届六中全会精神的热潮,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,全体干警要吃透精神、领会实质、把握精髓,确保学深悟透、入脑入心;三要坚持以上率下,牢牢把握党对法院工作的绝对领导,强化理论武装,切实把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想有机结合起来;四要结合岗位职责抓落实,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与做好当前工作相结合,突出主责主业,充分发挥审判职能作用,补齐质效短板,牢固树立以人民为中心的发展理念,深入开展“我为群众办实事”系列活动,以更高质量的司法服务推动全会精神落地生根。

扫一扫在手机打开当前页