• 网站支持IPV6
大荔法院召开大学习大排查大整改转变纪律作风专项教育活动动员大会
发布时间:2022-01-13 08:31 来源:大荔法院 作者:朱晓春 浏览:

为进一步贯彻落实全县政法系统大学习大排查大整改转变纪律作风专项教育活动文件精神,1月7日下午,大荔县人民法院召开大学习大排查大整改转变作风专项教育活动动员大会。党组书记、代院长邓维强参加会议并讲话,党组成员刘海鹰主持会议,县纪委监委派驻县委政法委纪检组副组长孙增强受邀参加会议,全体班子成员及全体中层正副职参加会议。

会上,党组成员、政治部主任李敏传达了中共大荔县委政法委关于《全县政法系统大学习、大排查、大整改转变纪律作风专项教育活动工作方案》,宣读该院工作方案,对各阶段的活动内容进行了详细的部署,要求全体干警,按照方案要求,抓落实,切实加强作风建设。

最后,代院长邓维强强调了开展大学习大排查大整改转变纪律作风专项教育活动的必要性和重要意义,要求各庭室负责人结合方案,认真组织开展各项活动,确保活动有贯彻,有部署,有落实;要通过此次大学习大排查大整改活动,规范干警行为,提高自身修养,营造风清气正的法治环境,助推大荔法院各项事业高质量发展。要以全院干警的辛勤指数换取全县人民的幸福指数,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页