• 网站支持IPV6
大荔县工信局组织8户工业企业通过企业全员全岗位安全生产责任制评估
发布时间:2022-01-15 00:18 来源:大荔县工信局 浏览:

为进一步夯实工业企业主体责任落实,提升企业安全生产水平,大荔县工信局按照《大荔县安委办关于2021年落实企业全员全岗位安全生产责任制落实方案的通知》荔安委发(2021)25号文件要求,开展了工业企业全员全岗位安全生产责任制检查评估。

大荔双胞胎饲料有限公司、陕西陕富大荔面业有限公司2户被评为优秀等次;大荔蔡伦纸业有限公司、陕西景璧肉类食品有限公司、陕西惠延机械有限公司、陕西大荔秦悦新型建材有限公司4户被评为良好等次;陕西哈芙秦盛食品有限公司、陕西华信包装制品有限公司2户被评为合格等次。8户工业企业全部通过了企业全员全岗位安全生产责任制评估,圆满完成了评估任务。

下一步,县工信局继续组织企业进行全员全岗位安全生产责任制评估,指导企业进行自评,按要求完善评估资料,促进企业进一步健全安全生产责任制体系,做到层层负责,人人有责,各负其责,使企业认识到安全生产的重要性,进一步夯实企业的主体责任。

扫一扫在手机打开当前页