• 网站支持IPV6
大荔县住建局:学深学透全委会精神 明晰新任务再鼓干劲
发布时间:2022-01-21 11:12 来源:大荔县住建局 作者:秦磊 浏览:

1月20日,县住建局党委组织机关全体同志迅速学习大荔县十七届二次全会精神,学深学透会议精神,按照全县2022年既定目标,研究梳理城市建设新任务,全局上下统一思想,再鼓干劲,明思路、定目标、提措施、开新局。

会上,全文领学了县委书记由建新、县长杜鑫在县委十七届二次全会暨县政府全体会议上的讲话,学习了县委《关于深入学习贯彻党的十九届六中全会实施意见》,研讨了县委2022年工作要点,根据宜居宜业、大美大荔、品质城乡等目标要求,重点在加快城东片区开发、老旧小区改造、市政绿化配套提升等城市更新、内涝点治理、助力乡村振兴等方面初步拟定了10类城市建设重点项目,真正将全委会精神落到实处。

局党委书记、局长郑宏斌强调要求,一是各党支部、各单位要迅速掀起县委十七届二次全会精神学习热潮,营造浓厚的学习氛围,要切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来。二是要将学习宣传贯彻十九届六中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来陕重要讲话精神紧密结合,持续深化抓好党史学习教育和意识形态工作,加强舆情应对和舆论引导,营造良好的社会风尚,大力改进提升作风,树立住建党员干部新形象。三是要切实抓好灾后重建危房排查和包联帮扶等工作,用最短的时间帮助群众恢复生产生活秩序,解决受损房屋安全隐患。四是切实抓好2022年重点项目策划、包装及前期程序办理,提前做好重点项目集中开工筹备,确保省市县下达的各项重点目标任务迅速启动、有力推进、顺利实施。五是全局上下要以学习县委十七届二次全会精神为契机,以“勤快严细实精细廉”的作风,以一流标准、一流效率、一流作风、一流业绩为要求,认真干、努力干、拼命干,主动作为、踔厉奋进,为实现大美大荔共同富裕目标而努力奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页