• 网站支持IPV6
大荔妇幼 “关爱计生特殊家庭”新春行
发布时间:2022-01-21 08:30 来源:大荔县妇幼保健院 浏览:

“真心的感谢党和政府对我们家庭的关怀”,1月20日,在两宜镇北白池村77岁的特殊家庭户王汝慎老人家中,伺候老人的弟媳妇激动的直夸党的政策好和包联医护人员无微不至的关怀,这是大荔县妇幼保健院开展“关爱计生特殊家庭”新春行活动的一个缩影。连日来,已先后走访了签约医生包联的45户特殊家庭,为他们送去油、米、面、年画等慰问品,让他们切实感受到党和政府的关怀。 


       每到一户群众家中,签约包联医生都要详细了解计生特殊家庭的生活近况、健康情况,倾听了他们的困难和诉求,鼓励他们积极面对困难,注意身体健康,乐观地生活。医护人员一份浓浓的心意,深深温暖了特殊家庭的心房,让他们感受到了来自社会的关怀。在两宜镇定城村,受慰问的计生特殊家庭肖新民老两口热情的拿出他家的水果,硬是往签约医生手中塞,打心里感激医护人员长期对他家的关怀,深深地表示一定会坚定信心,把生活过得越来越好。

        春节来临之际,大荔县妇幼保健院积极贯彻落实国家对计划生育特殊家庭的关怀帮扶政策要求,切实落实扶助关怀政策,让计划生育特殊家庭深刻体会到党和国家的关怀和温暖。用实际行动践行了“我为群众办实事”。院领导表示,今后将继续关注计生特殊家庭,为他们提供高质量的服务和帮助,获得更多幸福感。

扫一扫在手机打开当前页