• 网站支持IPV6
大荔县交通运输局走访慰问退休干部职工
发布时间:2022-01-21 08:46 来源:大荔县交通运输局 浏览:

春节将至,惦念满怀。120日,县交通运输局领导班子分三组慰问了31名退休干部职工,为他们送去慰问品和新春祝福。

领导班子与退休干部职工们拉家长、询问身体状况,对他们过去在交通运输事业中做出的贡献表示感谢。退休干部职工们对交通运输局今年在疫情防控、保障“十四运”沙排赛、防汛救灾等各项工作的表现表示肯定,由衷感谢交通运输局多年来一如既往的关心、关怀和关爱,表示将离岗不离心,继续关注并支持交通运输事业发展。交通局领导班子认真听取了退休干部职工们对交通运输行业发展的意见建议,表示将继续发扬迎难而上、顽强拼搏的优良作风,为发展高质量交通、建成大美大荔、实现共同富裕作出应有的贡献。

此次慰问,我局对退休干部职工的生活有了更深入的了解,今后将一如既往地关心关爱退休干部职工的身心健康和生活状况,让他们时刻感受到组织的关怀与温暖。

扫一扫在手机打开当前页