• 网站支持IPV6
大荔县农村公路养护中心党支部迎战风雪保畅通
发布时间:2022-01-21 14:18 来源:大荔县农村公路养护中心 浏览:

1月21日,我县迎来强降雪,县乡道路积雪严重,车辆通行受阻!大荔县农村公路养护中心党支部快速反应,立即启动恶劣天气应急预案,组织党员志愿者开展除雪保畅工作。

党员志愿者们分为2个小组奔赴积雪较为严重的冯村、义井、华原、高明、蔡庄等5条坡道开展除雪保畅工作。对积雪较厚路段采取推雪车除雪、铺洒融雪剂,对积雪较薄的路段采取人工铺洒融雪剂,确保县乡道路安全畅通。

截至目前,养护中心党支部出动除雪保畅志愿者30余人、推雪车2辆、融雪剂撒布机2台,铺洒融雪剂8吨。

下一步,养护中心党支部将密切关注天气变化,发扬连续作战和不怕苦不怕累的精神,确保县乡公路安全畅通,保障群众安全出行,在除雪保畅攻坚战中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,锤炼党性,用实际行动践行初心使命。

扫一扫在手机打开当前页