• 网站支持IPV6
大荔县文化和旅游局传达县委第十七届二次全会精神
发布时间:2022-01-21 15:36 来源:大荔县文化和旅游局 作者:陈萌 浏览:

1月20日上午,大荔县文化和旅游局召开专题工作会,传达县委第十七届二次全会精神,会上就贯彻落实会议精神提出具体要求,单位全体领导干部参加会议。

会议组织全体干部认真学习县委书记由建新同志和县委副书记、县长杜鑫同志的重要讲话,并传达《中共大荔县委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的实施意见》、《县委常委会2022年工作要点》。

局党委书记、局长岳志军要求,一是将学习宣传贯彻县委第十七届二次全会精神与文化和旅游局工作实际紧密结合,聚焦全局重点工作,坚持以文旅融合高质量发展为主线,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来。二是进一步提高思想认识,强化乡村振兴、疫情防控、包联共建等工作,紧盯春节返乡时段,重点抓好县域内旅游景区、影剧院、娱乐场所、网吧、体育场馆等人群密集场所的疫情管控。三是以学习县委十七届二次全会精神为契机,大力弘扬“勤快严实精细廉”作风,把一流标准、一流效率、一流作风、一流业绩作为干事创业总要求,从源头斩断“慵懒散慢虚粗”作风顽疾,踔厉奋发、笃行不怠,以文旅工作高质量发展迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页