• 网站支持IPV6
大荔县财政局学习贯彻省委十四届二次全会精神
发布时间:2022-08-10 17:21 来源:财政局 浏览:

8月8日,大荔县财政局召开全系统干部职工大会,党委书记、局长陆峰同志传达学习中共陕西省委十四届二次全会精神,并部署安排全系统贯彻落实具体工作举措。

会议指出,省第十四届二次会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面回顾总结全省2022年上半年工作,部署下半年任务,重点突出,举措得力,为全省各项工作取得优异成绩,迎接党的二十大胜利召开,统一了思想,坚定了信心、明确目标任务和方法路径。

会议强调,全面贯彻落实省委十四届二次全会精神要重点做好三方工作:一是要强化会议精神学习。各股室单位、各支部会后,要组织单位内部干部和支部成员对省委十四届二次全会精神,进行再学习、再领悟,更好用会议精神指导当前各项工作开展。二是各股室单位要结合省委全会精神提出的目标任务和具体工作措施,对照单位职能作用,研究制定具体的贯彻落实措施,确保会议提出涉及财政助力县域经济社会发展的各项工作举措务实管用,有效促进县域经济社会高质量发展。三是要以省委全会审议通过的三项制度意见为统领,扎实推进清廉财政建设,大力弘扬“勤快严实精细廉”作风,以推进全系统党风廉政建设为抓手,通过强化作风建设,促进各项工作提质增效,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页