• 网站支持IPV6
大荔县卫生健康局召开健康大荔行动工作推进会
发布时间:2022-08-10 11:08 来源:大荔融媒体 浏览:

为贯彻新时代卫生与健康工作方针,积极构建大卫生大健康格局,全方位、全周期维护和保障人民健康,为建设健康大荔奠定坚实基础。8月9日,大荔县卫健局召开卫健系统健康大荔行动工作推进会,进一步统一思想,强化举措,狠抓落实。

会议传达了《健康大荔行动(2021-2030年)》文件精神,进一步就健康大荔建设工作进行了部署安排,明确了各相关股室的工作责任和任务。

会议指出,健康大荔建设行动是新时代卫生与健康工作重点任务,是加快推动卫生健康理念、服务方式从以治病为中心转变为以人民健康为中心的重要行动,各相关股室要认真落实健康大荔行动工作要求,坚持高标准、严要求,做实做细健康大荔行动工作任务。

会议要求,各相关股室要根据健康大荔建设目标任务分解具体内容,定期开展自查自纠,及时研究解决实施中出现的问题和困难。健康促进股要跟踪落实,实行月督查、季通报、年终考核,确保高质量完成健康大荔行动目标任务。

会议强调,各相关股室要提高站位,深刻认识健康大荔行动的重大意义,制定详细的工作计划,抓细抓实各项工作任务,各司其职、各尽其责、协同作战,严格按照文件要求,对每项任务进一步细化、量化、具体化,切实发挥好股室职能作用。


扫一扫在手机打开当前页