• 网站支持IPV6
大荔县退役军人事务局组织传达学习省委第十四届二次全会精神
发布时间:2022-08-10 11:11 来源:大荔县退役军人事务局 浏览:

8月8日上午,大荔县退役军人事务局传达学习省委第十四届二次全会精神,局机关全体党员干部参加会议。

会上,局主要领导对全会精神进行了全面阐释,并结合近期习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和三次来陕考察重要讲话重要指示对全会精神进行了深入解读,要求全体党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前重要政治任务,全面系统学、反复深入学、联系实际学,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

会后,广大党员干部纷纷表示,将坚决响应号召,积极担当作为,以“勤快严实精细廉”作风,扎实做好退役军人思想政治、安置就业、待遇保障、关爱服务、英烈褒扬、助力强军等各方面工作,不断开创我县退役军人工作新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页