• 网站支持IPV6
大荔县人社局传达学习省委第十四届二次全会精神
发布时间:2022-08-10 11:27 来源:大荔融媒体 浏览:

8月8日,大荔县人力资源和社会保障局召开集体学习会,传达学习中共陕西省委第十四届二次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,省委十四届二次全会是在全省上下奋进新征程、建功新时代,喜迎党的二十大之际召开的一次十分重要的会议。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和来陕考察重要讲话重要指示,落实省第十四次党代会安排部署,总结上半年工作,部署下半年任务,审议通过《中共陕西省委关于推进清廉陕西建设的意见》《中共陕西省委关于强化激励约束推动作风建设的若干措施》《中共陕西省委关于开展作风建设专项行动的实施方案》,对于统一思想、坚定信心、明确任务、凝聚力量,确保同频共振推进陕西高质量发展具有重要意义。

会议要求,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深入开展学习。要深刻领会省委十四届二次全会精神,结合人社工作主责主业谋划贯彻落实措施,在就业创业、社会保障、人事人才、劳动维权等方面充分发挥人社部门职能作用,有效服务全县高质量发展大局。要坚持不懈加强作风建设,切实树牢“勤快严实精细廉”作风,提高工作质效、加快工作进度,用实干实绩衡量作风建设成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页