• 网站支持IPV6
大荔县民政局学习传达市委六届三次全会、县委十七届三次全会暨县政府全体会议精神
发布时间:2022-09-27 15:20 来源:大荔县民政局 作者:杨婉珠 浏览:

9月26日,大荔县民政局召开全体干部职工会议,学习传达市委三届六次全会、县委十七届三次全会暨县政府全体会议精神,统筹部署安排近期重点工作。

会上由领导班子成员分别带领大家学习了会上集体学习了市委六届三次全会精神及县委书记由建新在县委十七届三次全会上的讲话和县委副书记、县长杜鑫在县委十七届三次全会上的讲话,学习了《中共大荔县委关于深化作风建设带好头走在前加快建成大美大荔实现共同富裕的实施意见》。

会议要求全局上下要把学习贯彻落实县委全委会精神作为当前一项重要任务,联系民政工作实际系统学、反复学,要入脑入心、深刻领会,把学习成果落实到干好本职工作。要全面梳理谋划,形成实招硬招,对照全县年度重点目标任务,细化目标,压实责任,全力做好兜底保障、社会福利、社区治理、殡葬改革等工作,以实际行动保障全县经济发展高效运转。同时,以倾听群众呼声、解决群众困难、维护社会稳定为宗旨,切实做好民政领域信访维稳工作,加大民政服务机构疫情防控、安全生产督导检查力度,确保二十大召开之际全县民政系统安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页