• 网站支持IPV6
大荔县卫生健康局学习传达市委六届三次全会、县委十七届三次全会暨县政府全体会议精神
发布时间:2022-09-27 09:57 来源:大荔县卫生健康局 浏览:

9月26日,大荔县卫生健康局召开全体干部职工会议,学习传达市委书记专题会议、中共大荔县第十七届三次全会暨县政府全体会议精神,统筹部署近期党的建设、疫情防控、安全维稳、干部作风等重点工作。

会议指出,今年以来,全县卫健系统深入学习党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示,紧盯“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三件大事,坚持人民至上、生命至上的民生理念,做细做优老百姓最急需、最紧迫、最身边的健康服务,走出一条具有大荔特色的卫生健康事业发展之路。

会议要求,全县各卫生健康单位要坚决做到主动担当、强化党建引领,主动对标,从严执行“一扫一测三查验”、戴口罩、日常消杀等措施,全力守住疫情防线。系统干部职工要紧盯年度目标任务,讲方法,讲大局、讲格局,相互补台、相互补位、相互帮忙,合力推动卫生健康事业高质量发展,以饱满精神状态和实际工作成效迎接党的二十大胜利召开。(李娜)

扫一扫在手机打开当前页