• 网站支持IPV6
大荔县市场监管局全面推进大气污染治理工作提质增效
发布时间:2023-05-25 15:01 来源:大荔市场监管 浏览:

为进一步贯彻落实县委县政府、县大气污染专项行动指挥部办公室工作部署,大荔县市场监督管理局按照职责分工,明确工作要求,夯实工作责任,全面贯彻落实。

召开部署会。召开了局党委会(局长办公会)要求大气污染治理工作要高站位、细部署、严落实、重实效;召开了大气污染治理工作会,会上对前期工作进行了总结,并对工作中的短板和薄弱环节进行剖析,研究工作措施,围绕重点环节、重点部位、重点行业部署下步工作任务。

领导下沉一线指导。各分管领导带领机关股室到包联的基层所检查指导大气污染工作,列出检查清单,明确检查目标,指出检查问题,提出整改措施,逐项对照检查包联基层所各项重点工作,全力推进大气污染治理工作取得实效。

全覆盖检查整治。各基层所全面展开散煤整治、四类产品等检查工作,对各自辖区的市场主体进行全覆盖检查,截至目前,共出动工作人员800余人次,对全县77户煤炭经营网点,6户砖瓦生产企业、73户成品油经营企业、75户四类产品经营户进行了全面检查,现场规范各经营主体依法依规经营,举全局之力打好大气治理提质增效攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页