今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县喜获“全国食品工业强县”称号

发布时间:2018-01-11 15:38 来源:工业和信息化局 浏览:
分享:
【字体:    】  

  12月26日,2016—2017年度“全国食品工业强县”名单发布,陕西省共有3个县区入选,大荔县榜上有名。

  按照县政府工作安排,县工信局开展了创建全国食品工业强县及全国优秀食品龙头企业工作。根据评审条件,逐步完善我县各项工作,并筛选景璧公司、沙苑黄花参加优秀龙头企业创建;同时,加强与中省食协的沟通衔接,多次邀请中食协龙头企业发展部及省食协领导来荔指导。9月底,我县申报资料经省食协审核后,上报中食协。目前,我县已通过国家专家组评审,被中食协命名为“全国食品工业强县”。

  食品工业强县在食品工业建设发展中发挥着重要的引领、推动作用,带动了相关工业群体和产业的发展,有效地促进了农业结构调整和农民收入的增长,为整个国民经济的发展增添了新的活力。今后工信局将以此为契机,吹响食品工业看大荔的号角,树立发展食品工业的信心,科学绘就2018工信工作新蓝图。
 
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者