今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市工商局来荔考评2017年度工商工作

发布时间:2018-01-11 17:01 来源:市场监督管理局 浏览:
分享:
【字体:    】  

  1月11日,市工商局纪检组长王进虎一行3人来到大荔县市场监管局,考评2017年工商工作情况。

  局机关全体同志参加考评会。会上,柴战潮副局长对大荔局2017年度的工作情况进行了汇报。大荔县市场监督管理局2017年紧紧围绕县委、县政府总体部署深化创新、激发全员活力,扎实推进,稳步开展各项工作,持续深化推进商事制度,探索精确扶贫的好模式好办法,打造扶贫开发新亮点,进一步加强放心消费创建力度,严厉打击重点行业的各项违法行为,健全长效机制,积极发挥自身职能作用全力助推县域经济追赶超越,科学发展。在商事制度改革、放心消费创建、依法行政、非公党建等方面创新多,成效明,促进了市场环境有序健康发展。纪检组长王进虎做了重要讲话,对大荔局2017年的工作给予了充分肯定,尤其在行政执法工作中,执法领域宽、执法力度大,执法行为规范,能办案,会办案,今年办理的20万元案件,在全市排前列。基层党建和非公党建抓内容抓实质,注重实效,在硬件实施不完备的情况下成绩突出。他强调:一是要认真抓好党的十九大精神的学习、宣传、贯彻;二是抓好业务知识的学习,面对日新月异的变化,更要加强业务知识的学习,只有学习了总结了才能干成事,才能有作为;三是作风建设要提上日程。加大党风廉政宣传教育,加强党员干部的党性修养和道德修养,筑牢拒腐防变的思想防线。周喜成局长做了总结发言,勉励大家今后要认真工作,为新时期大荔市场监管工作做出新成绩。

  随后,检查组成员查看了该局在依法行政、非公党建、放心消费创建等分门别类的相关考评资料,并实地检查了城西工商所的各项工作情况。

实地检查城西工商所工作

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者