今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县农业局以党建为引领,全力唱响“精品农业看大荔”

发布时间:2018-01-11 17:23 来源:农业局 作者:帖根龙 浏览:
分享:
【字体:    】  
  近年来,大荔县农业局坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的总体思路,紧紧围绕“抓班子、带队伍、强农业、保增收”的目标,把党建工作作为现代农业发展的基础来抓,强化产业结构调整,突出特色农业发展,全力打造“精品农业看大荔”品牌,全县精品农业品牌对外影响力显著提升。
  2017年,在局党委的带领下,组团参加了全国“双安双创”成果展及2017年渭南特色果品北京展销会、第六届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(西安)进出口商品交易会、第十届中国•陕西(洛川)国际苹果博览会、2017第三届中国果业品牌大会•中国(长沙)优质果品博览会等大型宣传推介活动。其中,在湖南长沙市举办的2017第三届中国果业品牌大会上,“大荔冬枣”荣膺“2017中国果品区域公用品牌评估价值榜20强”,在参评的148个中国果品区域公用品牌中,全国排名第16位,全省排名第4位,其公用品牌价值达到37.81亿元,总价值比2016年度增加2.06亿元。在2017最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌推荐活动中,“大荔冬枣”区域公用品牌荣获“最受消费者喜爱的中国农产品区域公用品牌”称号;在第十五届农交会上,大荔冬枣被评为“中国百强农产品区域公用品牌”,“小坡”牌大荔冬枣被评为金奖,并成为十五届农交会指定的嘉宾礼品。
  同时,在全系统党员干部职工的共同努力下,2017年,我县获得了“全国一二三产业融合发展示范县”“全国农村产业融合发展试点示范县”“全省休闲农业示范县”等荣誉。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者