今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县物价局签订责任书 强化纪律作风整顿

发布时间:2018-03-14 10:09 来源:物价局 作者:王书琴 浏览:
分享:
【字体:    】  

为了深入学习贯彻党的十九大、县纪委十六届三次全会精神,不断完善反腐倡廉工作机制,强化党风廉政建设责任制,312日,县物价局召开了“2018年度党风廉政建设和反腐败工作责任书”签订会议,局全体干部职工参加。会上,首先由纪检组长梅永强结合实际解读学习了目标责任书的主要内容;随后局长马鹏与分管领导、分管领导与各股室分别签订了“目标责任书”;最后,局长马鹏提出要求:一是全局干部职工要切实履行好党风廉政责任,领导与中层要认真学习《条例》、《准则》,带头做遵纪守规的模范;二是要进一步加强管理,强化作风纪律的督查、检查和考核,实行周通报、月公示制度;三是局纪检组要常态化开展工作,建立问责机制,发现问题及时纠正,将一些苗头性问题消灭在萌芽状态,严格执纪问责“四种形态”的执行和运用,不讲私情,公正处理。通过这次会议,全局上下明确了党风廉政和作风纪律建设目标任务,夯实了责任,为深化价格机制改革、物价工作上新台阶提供了坚强有力的纪律保证。  

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者