今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县人社局召开2018年人社工作会议

发布时间:2018-03-14 10:07 来源:大荔县人社局 浏览:
分享:
【字体:    】  
/3

3月13日上午,大荔县人力资源和社会保障2018年工作会议隆重召开。会议对2017年度涌现出的12个先进集体和74名先进个人进行了表彰,先进工作者代表、就业扶贫先进个人代表、窗口服务标兵代表分别表态发言,最后人社局党委书记、局长李民同志对2018年工作作了安排部署。

2017年,在县委、县政府的坚强领导和市人社局的精心指导下,该局的各项业务高效推进,目标任务超额完成,党的建设扎实有效,服务水平大幅提升,社会各界反响良好,为县域经济社会发展做出了积极贡献。被市人社局评为全市人力资源和社会保障综合工作先进单位,被县委、县政府评为年度目标责任考核优秀单位、先进党委、美丽乡村先进帮建单位、脱贫攻坚驻村帮扶先进单位。

2018年人社工作的思路是:按照中省市人社工作会议的决策部署,紧紧围绕中心,服务大局,坚持“民生为本、人才优先”工作主线,切实保障改善民生,服务经济社会发展,深化改革创新,全力追赶超越。年度重点抓好三件大事:继续抓好就业扶贫工作,加快推进智慧人社建设,狠抓创业孵化基地建设;坚决完成五项任务:全力促进就业创业,加快社会保障体系建设,稳步推进人事制度改革,构建和谐稳定劳动关系,全面提升公共服务能力。

会议要求,全体人社干部在县委县政府的坚强领导下,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认清新形势,把握新要求,聚焦新任务,展现新作为,不忘初心,牢记使命,奋力谱写人社工作新的篇章,为大荔经济社会发展做出更大的贡献!

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者