今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔公安出入境管理大队提升意识 全力做好群众服务工作

发布时间:2018-04-17 13:07 来源:公安局 浏览:
分享:
【字体:    】  

为应对不断增多的办证群众,大荔公安出入境管理大队通过不断强化民警爱岗敬业的宗旨观念和责任意识,提升出入境民警良好的服务形象,全力做好服务群众的工作。

一是树立观念意识。大队要求民警要牢固树立“立警为公,执法为民”的思想观念,切实端正工作作风,进一步增强窗口民警爱岗敬业、为民服务的使命感和责任感,时刻彰显“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”的为民情怀。

二是增强群众意识。坚持“便民、惠民、利民”的工作理念,一切从群众的利益出发,以人民满意为出发点,处处体现为民意识,事事考虑群众需求,切实解决好“为谁执法,为谁服务”的问题,始终带着对人民群众的深厚感情去执法、去工作、去服务。

三是强化责任意识。在服务过程中,要求民警要严格遵守工作流程,层层把关,注意服务细节和方式方法,规范执法行为和语言。严格落实首问责任制、一次性告知制、限时办结制等制度,用制度管人,用制度办事,进而明确各自的责任,使整个出入境工作规范有序。

四是抓好形象意识。以提升形象为首要,从规范执法行为入手,扎实抓好对民警警容风纪、遵纪守法、举止行为、礼节礼貌、语言艺术的教育和落实,真正实现理性、平和、文明、规范,全面展示公安出入境的良好形象。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者