今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔烟草局找准着力点把握切入点围绕中心工作做好宣传报道

发布时间:2018-04-17 13:06 来源:烟草局 作者:张石明 浏览:
分享:
【字体:    】  

近期,大荔烟草局(分公司)始终围绕市、县局工作部署要求,切实围绕中心,服务大局,紧扣工作重点,找准着力点,把握切入点,精心采编、上报宣传稿件,围绕中心工作做好宣传报道,为各项工作鸣锣开道。

一是围绕中心,准确把握信息报送重点。根据省、市局新闻宣传报道重点,聚焦中心工作、抓住关键问题、突出重点举措,结合县局、部门的工作重点、工作目标和工作特点,重点抓好贯彻落实工作的创新思路和先进做法,及时反映工作开展情况。

二是贴近一线职工。主动深入基层,深度报道基层一线员工的感人故事,发掘典型事迹,丰富报道内容,全面、及时、准确地反映出县局各项工作动态,用感人的故事和典型的事迹激励人、鼓舞人,进一步增强职工的凝聚力和向心力,为企业发展凝聚“正能量”。

三是紧扣工作重点。把安全生产、降本增效、管理提升、党建引领等中心工作作为新闻宣传主要内容,对创新思路、先进做法、具体举措、主要成效以及具有推广价值的典型经验等进行重点宣传报道,不断增强新闻宣传工作的辐射力和渗透力。

四是注重宣传实效。强调新闻宣传要在紧扣工作实际上下功夫,客观真实反映工作实际现状,密切联系阶段性工作内容,准确把握宣传导向,抓住宣传焦点和时间节点,做到宣传内容不假不偏、不虚不空,宣传形式不拘一格,灵活多样。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者