今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县计生服务站坚持“四项制度”狠抓作风建设

发布时间:2018-04-17 13:06 来源:计生服务站 作者:毕文涛 浏览:
分享:
【字体:    】  

根据各级关于开展作风大整顿活动的要求,县计生服务站从大处着眼,小处着手,结合业务实际坚持“四项制度”,出实招、求实效,全站上下精神面貌焕然一新服务育龄群众和患者的水平得到进一步提升。

一是坚持签到制度。坚持上下班签字制度,由专人负责监督,对迟到早退的,第一次进行警告,第二次给以通报批评,第三次给以经济处罚,杜绝了迟到早退形象的发生。

二是坚持查制度。由作风办人员定期不定期进行查岗,严禁在上班时串岗、谝闲传、看手机、看电脑等,对工作期间干与工作无关事情的人员及时进行提醒和警示

三是坚持通报制度。“追赶超越牌”为平台制定了“光荣榜”和“曝光台”评比标准,并加强巡查考核,每周更换一次,表现好的或差的及时进行通报表扬或批评。

四是坚持回访制度。由业务办负责,定期对来站检查群众和出院患者进行回访,征询工作中存在的问题和意见,对工作不到位态度的医护人员,根据情节进行处理。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者