今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县财政局开展涉农资金监督检查工作

发布时间:2018-04-17 15:13 来源:财政局 作者:李博 浏览:
分享:
【字体:    】  

4月9日至4月13日,大荔县财政局对全县涉农预算单位进行了为期5天的会计信息质量监督检查,重点就涉农部门会计报表与银行账户余额、库存现金结余情况,会计科目使用、凭证、账簿、资料真实完整、以及“三公”经费支出情况进行全面检查,突出对涉农扶贫资金安全监督检查。对存在的不足和管理薄弱环节进行指导纠正,确保账务内容真实完整符合规定。通过检查,进一步提升了预算单位会计信息质量,确保财政资金安全规范高效运行起到了积极的促进作用。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者