今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县公路养护中心开展路域环境整治 全力保障各项赛事

发布时间:2018-04-17 16:11 来源:公路养护中心 作者:高花莉 浏览:
分享:
【字体:    】  


  近日,大荔县农村公路养护中心提早动手,60名干部职工齐上阵,开展路域环境集中整治,为迎接渭南市总工会自行车越野比赛和“大马”等赛事提供优美的通行环境,把赛道打造成景点。

  自行车越野赛和“大马”赛的部分赛道都途径大朝公路,干部职工耐心地将两侧绿化带的杂草清理干净,又给冬青、黄杨等绿篱换了“新发型”,把樱花、国槐、法梧等树种圈红刷白,经过精心装扮,大朝路绿化带错落有致、整齐有序,让人眼前一亮;此外,养护中心每天还出动道路清扫车和吸扫车各一辆,先由专业清扫车清扫,再由职工全面清扫,确保全天候整洁。
  养护股强化安全隐患排查治理。每天下乡巡查一次,及时记录、上报道路安全隐患,做到道路动态管理,心中有数。工程股加大路面坑槽治理力度。早在2月份,就制定了以大蒲路为主的路面坑槽填补计划,目前,已治理埝桥、段家等路面坑槽1200余m³,保障了道路通行安全。
  大荔县农村公路养护中心以“养好公路  保障畅通”为宗旨,通过“推行日常养护”+集中养护+专业养护”的工作模式,实现了县乡道路精细养护常态化目标,为我县成功举办各项赛事和周边游、乡村游提供优美的道路通行环境。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者