今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 媒体看大荔 > 正文

走基层 送温暖

王瑞峰赴大荔县慰问基层群众和高层次人才

发布时间:2019-02-02 10:19 来源:渭南日报 浏览:
分享:
【字体:    】  
  (记者 王军江)1月23日下午,市委副书记王瑞峰深入大荔县慰问高层次人才、困难党员和群众、因公牺牲干部家属,为他们送去党和政府的温暖。
  “自主研发和生产情况如何?企业有多少员工?”在大荔县长石电子材料科技有限公司产品展示室,王瑞峰一边查看企业专利和产品展示,一边与公司董事长郭长奇亲切交谈,全面了解企业创新研发情况,并代表市委、市政府向他表示慰问,感谢他对渭南经济社会发展作出的贡献。
  来到困难老党员屈银来家中,王瑞峰代表市委、市政府向他致以节日的问候,关切地询问老人身体和家庭生活情况,送上慰问金和慰问品。在得知老人虽行动不便,仍每天坚持学习党的政策方针时,王瑞峰十分感动,叮嘱有关人员一定要照顾好老人的生活起居。在因公牺牲的扶贫干部刘永强家中,王瑞峰向家属表达了党和政府的关怀,嘱咐他们保重身体,并要求有关负责人照顾好干部遗属,尽力为他们解决实际困难。
  王瑞峰还探望慰问了困难职工张进宝、优抚对象李天喜、受灾群众井改福,详细了解他们的生活起居、身体状况、子女就业等情况,为他们送去慰问金、慰问品和新年的祝福,鼓励他们坚定信心,克服眼前的困难,早日过上幸福生活。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者