今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 媒体看大荔 > 正文

大荔县卫健局隆重庆祝中国医师节

发布时间:2019-08-22 17:10 来源:渭南日报 作者:李世居 高琰惠 浏览:
分享:
【字体:    】  

8月19日,大荔县卫健局开展应急救护演练,庆祝中国医师节。

演练模拟场景为:在丰图义仓景区发生一起摩托车相撞事故,人员严重受伤。接到急救电话后,该局现场抽取的卫生院救护车迅速赶到,紧接着,医护人员按照模拟事故演练程序,对伤员进行检查、人工呼吸、心肺复苏等实际操作。随后,该局相关负责人及省人民医院专家对此次演练进行点评,并提出意见及建议。

为打造一支召之即来、来之能战、战之必胜的急救队伍,该局采取不打招呼、现场抽查等方法,突击检验三大医院和各卫生院的应急救护能力,现场采取真人及模拟人的方式,分别演练心肺复苏、骨折等院前急救操作技能,检验救援队伍的应急救援能力,展现全县医护人员的风采。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者