今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

大荔智通食材工作得到渭南市关工委领导的高度肯定

发布时间:2018-11-09 11:18 来源:吃在大荔服务中心 作者:李跃峰 浏览:
分享:
【字体:    】  

  11月8日,渭南市关工委主任王民庆、副主任张普选、王伟志,在大荔县委组织部长张登平、大荔县关工委副主任王朝民的陪同下,视察了大荔智通食材配送有限公司,市关工委主任王民庆对企业关工委的工作给与了充分的肯定。

  大荔智通食材目前以净菜配送为主,主抓蔬菜,以米面粮油为辅。以学校、单位、和社会团体为主要客户,最终达到实现共享中央厨房目的的餐饮企业,有力地配合大荔县委县政府,全面打造食品安全绿色走廊工程。

  智通食材根据业务拓展工作需要,在县关工委的支持下,成立了企业关工委。教育引导企业青年职工树立正确的世界观、人生观和价值观,在工作中形成了爱祖国、爱企业、爱家庭的良好风尚。积极服务中小学校青少年学生,为青少年学生提供绿色、健康、安全的食材。

  “食品安全事故是任何一家餐饮企业都不能承受的,一旦发生了食品安全事故,那么,之前的一切努力就都白费了。”为了能让消费者吃到安全、健康、绿色、环保的食品,大荔智通食材配送有限公司于2018年新上浄菜工艺生产线。经过分级、挑拣、切割、清洗、杀菌、保鲜、包装等严格工序,最后送到消费者手中。按照严格程序处理后,葡萄糖杆菌、大肠杆菌百分之九十九都能被杀灭,另外还降农药残留,红外线杀毒。消费者购买后不需要再作进一步的处理,即可直接烹调食用,可以有效地保障中小学生、幼儿园学生的食品安全。在陕西吃在大荔策划服务中心的推介下,目前已有65家餐饮客户、1处社区居民鲜蔬品牌实体店。其中,已经和城关中学、城郊中学等17家学校签订了合作协议。

  公司还结合《陕西省教育系统食品安全事件应急预案》文件,积极响应大荔县食药局在荔食药监函【2018】11号文件及大荔县教育局荔教函【2018】49号文件精神,严格按照食品安全标准,提升食品安全质量,为确保全县中小学生吃上安全健康的食品做了扎扎实实的工作。为了能让大荔县中小学生吃上健康、安全的食用油,凡是使用大荔智通食材配送有限公司的非转基因食用油的学校,公司每桶均让利10元钱。并为合作单位及中小学生注入了1000万元的食品安全责任保险,确保公司所供应的食材品质优良,安全洁净。显示了企业家高度的社会责任感及担当。
  公司的奋斗目标是以一流的服务,在大荔、渭北、乃至全省树起“鲜小蕃”优质企业品牌,为全民的食品安全工作贡献自己的力量。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者