今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

大荔经开区沙苑南湖景区未开业人气爆满

发布时间:2019-01-17 17:45 来源:大荔经开区 作者:杨陆涛 浏览:
分享:
【字体:    】  
/9

大荔经开区沙苑南湖景区,目前暂时还没开业,但是这两天在朋友圈车水马龙、人山人海场面的小视频、照片给刷屏了,大家也趁着节假日带着家人、小伙伴前来玩耍,没开业就这么火了,后期人流可想而知!大荔游玩又多了一个好去处!

近期准备前往大荔经开区沙苑南湖游玩的小伙伴们请注意了,由于沙苑湖目前初具规模,大部分安全、娱乐设施尚未建好,为了保障大家的人身安全以及游玩体验,请各位小伙伴在春节期间按耐住心中的热情,待正式开业后方可前来游玩,届时定能为大家奉上优质服务,感受异国风情

大荔经开区沙苑湖作为市级重点项目,我县重要的水系联结枢纽工程自去年5月份开工以来,历时短短8个月,克服天气、环境等各种不利因素,主体工程已经完工,成功实现蓄水。景区标志性工程八亭桥建成,绿化提升和2.4公里环湖道路完成,船舶码头主体竣工,计划2019年5月建成开放。创造了大荔经开区速度”。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者