今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

埝桥镇:大棚油桃腊月开花“春来早”

发布时间:2019-02-01 09:15 来源:本站 作者:李世居 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

131日,大荔县埝桥镇北黄村党支部书记董树锁的油桃大棚,吸引了前来观赏的人们,温室大棚在每年的春节前开花,来年三月底前后成熟上市,每棚收入都在2万多元。

据了解,大荔县埝桥镇南黄村大力发展设施农业,连续20年种植的大棚油桃给群众带来不菲的经济效益,成为群众致富的主导产业。截止目前,在镇村两级的大力扶持下和科技指导下,北黄村发展温室大棚356棚,预计到三月底前后便可成熟,提前打入全国各地市场,赶在反季节卖个好价钱,每棚收入都在2万多元,成为远近闻名“西北温室油桃第一村”。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者