今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

陕西开展清理打击电话黑卡专项行动

发布时间:2019-09-10 16:21 来源:三秦都市报 浏览:
分享:
【字体:    】  


本报讯(记者 石喻涵)省联席办、省公安厅、省委网信办和省通信管理局近日召开全省电视电话会议,对集中清理打击互联网违法信息、电话“黑卡”专项行动进行安排部署。省委网信办,中国电信、移动、联通陕西分公司相关负责人,有关部门负责人参加会议。

会议通报了我省打击治理电信网络诈骗犯罪工作存在的不足和面临的形势,并代表联席办对两个专项行动提出要求,要加强组织领导,营造强大声势;建立专门机制,形成强大合力;集中开展行动,重拳轮番打击;严明纪律要求,严肃追究责任。

省委网信办、省通信管理局分别就网信部门和通信部门开展集中清理打击互联网违法信息、电话黑卡专项行动进行了专题安排部署,并传达学习了全国打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动现场推进会议精神。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者