今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

大荔县作协成立 搭建交流平台 讲好大荔故事

发布时间:2019-11-18 11:32 来源:大荔融媒体中心 作者:张帅 景蕊 浏览:
分享:
【字体:    】  

11月15日,大荔县作家协会举行成立后第一次代表大会,共推我县文化大发展、大繁荣。

会议邀请了陕西省作家协会副主席、《延河》执行主编阎安,渭南市作家协会主席李康美等省市作协相关同志和我县文学爱好者交流学习。县委宣传部、县文旅局、县作协有关负责同志就作协成立和今后发展情况进行了介绍并为资深作家颁发了聘书。

据了解,近年来,大荔县积极实施“书香大荔、故事大荔、人文大荔、品质大荔”建设,全县文化类协会蓬勃发展,涌现出《沙苑》、《三河潮》等一批优秀文学期刊,创作出了一大批弘扬主旋律、传递正能量的时代新作。县作家协会的成立将为大荔县文学爱好者提供一个良好的交流学习平台,鼓励和帮助更多优秀作家讲好大荔故事、传好大荔精神,为推动全县文化事业蓬勃发展做出积极努力。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者