今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

2019年渭南市青少年足球锦标赛暨第四届足协杯青少年足球比赛(大荔站)顺利完赛

发布时间:2019-11-19 17:38 来源:大荔县足球协会 作者:皇浦瑞阳 周李 浏览:
分享:
【字体:    】  

1117日,为期两天的2019年渭南市青少年足球锦标赛暨第四届足协杯青少年足球比赛(大荔站)在大荔县运动中心顺利闭幕,来自全市各县区的43支队伍为了荣誉展开了激烈的角逐。

此次比赛由渭南市体育局、渭南市教育局、渭南市民政局主办,由渭南市足球协会、大荔县体育运动中心、大荔县产业投资有限公司承办,由大荔县足球协会协办。为了更好的让每个年龄段的孩子都能够得到锻炼,共分为四个组别:甲组(07-08年龄段)、乙组(09-10年龄段)、丙组(11-12年龄段)、表演组(13-14年龄段)。

经过两天的激烈角逐,大荔县荔东小学同荔足球俱乐部、渭南市大黄蜂足球俱乐部、渭南市三体足球俱乐部分别获得了甲、乙、丙组各个年龄段的分组冠军。

本届青少年锦标赛各代表队均能积极参与、精心备战。大荔县足协、裁判员及医务保障等工作人员恪尽职守、严于履责,为本届青少年锦标赛搭建了良好的竞技平台,本届锦标赛经过两天的激烈争夺,涌现出了一批校园''足球先锋'',营造了良好的校园足球氛围,为大荔县校园足球发展播撒了希望的''种子''

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者