今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

苏村镇召开“散乱污”企业整顿工作推进会

发布时间:2018-05-18 10:57 来源:苏村镇 作者:王娅丽 李武龙 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为了进一步推进“散乱污”企业整治工作,5月18日,苏村镇再次召开“散乱污”企业整顿工作推进会,镇机关全体领导干部、工商、国土、公安(派出所)、工信、安监、环保负责同志参加了会议。
     会上,传达了省市县“散乱污”企业清理取缔工作会议精神,并全面安排了近期镇 “散乱污”企业清理取缔工作任务,要求各单位要相互协作,全力配合,扎实开展排查整顿工作,并通过多种形式,大力宣传,充分调动群众参与环境保护工作的积极性,确保工作取得实实在在成效。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者