今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

苏村镇整顿散乱污企业 为环境保护注入空气清新剂

发布时间:2018-05-18 15:01 来源:苏村镇 作者:李海洲 李忙倩 浏览:
分享:
【字体:    】  

      环境保护重如山,散乱污企业整治不容缓,5月18日上午9时,苏村镇召开散乱污企业整顿工作推进会,上午10时,由镇负责环保工作的副镇长带队,由工商所、派出所、国土所及镇负责企业、环保、安全生产的干部组成工作组,对辖区企业进行逐一排查检查。
      经过工作组成员全面排查,将散乱污企业整顿重点锁定为三里阳光预制厂。在三里阳光预制厂,工作组成员仔细查看现场,逐一登记存在问题,并下发问题整改通知书,要求该厂负责人高度重视、积极行动、迅速整改,执法部门加大督查力度,对整改不到位的严格依法执行。
      环境保护事关每一个人的身体健康和环境质量,让我们行动起来,以整治散乱污企业为重点,自觉加入到环境保护的队伍中来,做环境保护的践行者,为建设宜居生态的生活环境不断注入“空气清新剂”。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者