今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

朝邑镇全面开展《梁家河》读书分享会活动

发布时间:2018-07-12 16:30 来源:朝邑镇 作者:田乐 浏览:
分享:
【字体:    】  

近日,朝邑镇党委组织全镇各领域党支部开展“梁家河读书分享月”活动,参加活动的党员结合自己的读书体会,踊跃发言,分享《梁家河》所蕴含的习总书记真挚为民情怀、务实担当品格、勇于创新锐气和带头实干作风,营造了良好的学习氛围。

此次学习《梁家河》读书分享活动,大家感受到了习近平心忧天下、大公无私、勇于创新的奋斗精神和为民情怀。参加活动的人员纷纷表示,要将这本书作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,以青年习近平为榜样,向总书记看齐,在艰苦环境中知难而进,在磨砺中坚定人生目标,进一步增强了大家努力实现“让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园”而努力奋斗的信心和决心。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者