今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

苏村镇党员干部防汛冲锋在一线

发布时间:2018-07-13 09:07 来源:渭南青年网 浏览:
分享:
【字体:    】  
  连日来渭河流域普降大雨,造成渭河水位上涨,预报渭河临潼站12日23时会出现5000㎥/s洪峰,在接到县防汛指挥部命令后,苏村镇党委政府组织全体党员党员干部巡查在一线、突击在一线,延渭河大堤苏村段出现了处处有党员、时时有干部的景象,保障人民群众生命财产安全。

  汛情就是命令,镇党委政府要求全体党员干部到村防范处置汛情,各村成立的党员巡查队进村入户,通过村村通广播、上门宣传告知、微信群发布信息等多种方式,提醒群众做好防灾准备,安全撤离滩区。

  为确保防汛工作无死角,将全镇防汛区分段划片,7个延渭河的村全天24小时值守,每村安排30人的巡提查险队伍进行不间断巡查,禁止人员进入滩区,全面落实包村领导、包村干部和村组负责人,形成包片包组责任制,全员到岗到位,及时处理各种突发事件和紧急情况。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者