今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

朝邑镇全力推动“两改”工作全覆盖

发布时间:2018-07-13 09:24 来源:朝邑镇 作者:樊广军 浏览:
分享:
【字体:    】  

自《大荔县党员领导干部带头执行“两项改革”实施办法(试行)》通知下发之后,朝邑镇迅速行动,着力推动“两项改革”工作全覆盖,为移风易俗营造良好的工作舆论氛围。

加强领导,确保工作落实。镇党委成立了领导小组,并原文转发《实施办法》,下发给24个行政村及一个居民社区,各村(社区)组织党员干部学习《实施办法》,要求全体党员干部带头模范遵守。对于违反《实施办法》规定的,由镇纪委给予相应的党政处分并在全镇范围内通报批评。

广泛宣传,营造浓厚氛围。镇纪委统一印制承诺书,由各党支部组织党员签订承诺书,全镇党员干部共签订承诺书2200余份。以镇党委、政府名义印制“两改工作”倡议书16000余份,发送到每一户群众手中,使两改工作人人知晓、户户受益,并公布了监督举办电话,为两改工作营造了浓厚的舆论氛围。

加班加点,力促工作落实。镇村干部不休息,齐上手,号召各村利用农闲时间,认真组织好日常监督检查,及时掌握“两改”工作的进展情况,以转变村民固有观念为重点,按照“讲文明、除陋习、倡新风”的原则,使广大党员干部全力参与,共同促进全镇两改工作落地生根。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者