今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

段家镇党委深入非公企业督查党建工作

发布时间:2018-07-13 13:48 来源:段家镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

为进一步发挥党建对企业发展的引领作用,加强非公党组织规范化建设,7月12日,段家镇党委副书记杨伟锋带领党政办干部对辖区安德瑞普生物化学有限公司党建工作进行了检查。

杨伟锋一行仔细了解查看了企业生产经营情况、非公企业党建资料和党建阵地建设,重点查阅了“三会一课”、“两学一做”、星级动态管理、党费收缴等资料,同时检查了支部对十九大报告和十九大精神的学习情况,要求非公党支部树立“党建生产两手抓”的理念,将支部建设发展与企业生产经营紧紧结合,积极落实党员“亮身份”、“党员先锋岗”等工作要求。

杨伟锋强调,要进一步抓好非公党建工作,积极探索加强非公党建工作的新思路、新办法,发挥党组织在企业发展中的政治引领作用,促进非公企业和谐、健康发展;要注重抓好非公企业党建示范点的创建工作,树好典型,以点带面,激发非公企业党建活力,推进非公企业党建迈上新台阶。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者