今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

赵渡镇召开2018贫困户退出业务培训会

发布时间:2018-09-11 15:07 来源:赵渡镇 作者:党彩红 浏览:
分享:
【字体:    】  


为了落实好上级扶贫工作会议精神,进一步开展好精准扶贫工作,911日,赵渡镇召开了2018贫困户退出业务培训会。会议由镇党委书记李中虎主持,全体镇机关干部、村两委负责人、各村第一书记共计100余人参加了会议。

会上,主管扶贫的副镇长郝宪伟安排当前扶贫工作的开展,主要是要求驻村工作队带着责任心去和贫困户进行沟通,入户完善好各种扶贫数据,贫困户退出时要召开民主评议会进行评议,注意收集信息,并在村内公示,由乡镇核查、县级抽查、上级备案后,才可以整理归档,同时安排各村根据各贫困户的实际情况,制定好切实可行的三年脱贫滚动计划,确保每一名贫困户都能按步骤如期脱贫。

    镇党委书记李中虎强调,一是要加强领导,各支部书记作为扶贫工作的第一责任人,要切实负起领导责任;二是要夯实责任,各驻村工作队要进村入户走访贫困户,掌握第一手扶贫资料;三是要严肃纪律,要进一步加强干部纪律作风建设,以作风建设的大转变,推动工作的大提升。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者