今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

九九重阳节 浓浓敬老情

发布时间:2018-10-12 15:08 来源:东城街道办北大社区 浏览:
分享:
【字体:    】  

在重阳节到来之际,10月12日上午,东城街道办党工委书记潘燕、党工委副书记周辉带领工作人员深入基层开展百岁老人慰问行动,走访慰问了北大社区内的百岁老人李志学,为他送上慰问金及慰问品,并致以重阳节的亲切问候,领导们详细询问老人的饮食起居和身体情况,叮嘱家属要好好照顾老人,让老人享受天伦之乐,颐养天年;同时,嘱咐社区负责同志要时刻把老人的冷暖挂在心上,关心老人的生活,不断提高他们的生活质量,落实好社会养老保险金等福利,积极为他们的晚年营造一个幸福安康的生活环境。

 

尊老敬老是中华民族的传统美德,百岁老人不仅是儿女的骄傲和自豪,更是社会发展的象征和标志。东城街道办领导不仅能够深入居民群众,掌握居民情况,特别是对于高龄老人,希望老人不再孤独、寂寞,还拉近了党群之间的距离,将关爱送到老人心坎上,让老人心中充满暖意,使党真正成为百姓心中幸福的依靠。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者