今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

段家镇组织收看《榜样3》专题节目

发布时间:2018-11-09 14:57 来源:段家镇 作者:哲辨 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为扎实做好中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》,段家镇结合实际情况,就各党(总)支部收看《榜样3》专题节目作出如下安排:

  一是统一时间。《榜样3》专题节目收看时间统一为11月9日晚8点,各党(总)支部要严格按照该时间节点组织收看,不得更改收看时间。

  二是参会安排。鉴于天黑寒冷,段家镇考虑到参会人员的安全问题,要求各村在组织党员干部和群众收看时,尽量将村部附近的党员干部和群众组织起来,有效确保参会人员的出行安全。因11月9日放假,镇机关将在下周一(11月12日)组织全体机关干部集中收看《榜样3》专题节目。

  三是拍照要求。各党(总)支部在拍摄照片时,要注意将电视画面和参会人员全部拍在一张照片上,同时确保所拍摄照片清晰可见、无模糊晃动现象,以“照片+村名”的形式发送到微信群。

  四是写观后感。各村“两委”干部要结合观看节目撰写一篇观后感,由支部书记统一收集,在下周一镇村干部周例会上交党政办。镇机关干部11月9日晚在家收看,结合观看节目,围绕实施“5+”战略、推进“五美建设”、建成全域农业公园和全面唱响乡村振兴看大荔撰写一篇观后感(含电子版),11月12日9点前交党政办。

  五是组织补看。因故未能观看《榜样3》专题节目的党员干部,各党(总)支部要组织其做好补看,确保收看《榜样3》专题节目的全覆盖。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者