今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

两宜镇抓好春训上好开年“第一课”

发布时间:2019-02-11 11:17 来源:两宜镇 作者:刘素娟 浏览:
分享:
【字体:    】  

为确保2019年全镇各项工作扎实开展,使全体干部尽快以昂扬的精神状态投入工作,节后上班第一天,两宜镇就拉开了春训活动序幕。

一是部署安排。制定了春训实施方案和日程安排,明确了学习的时间、内容和任务。采取集中学习和个人自学的方式,认真学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话及县第十八届三次人代会政府工作报告等内容。通过学习,努力把党员干部的思想和行动统一到镇党委、镇政府的决策部署上来,确保全年各项任务顺利完成。

二是做好谋划。通过学习、召开座谈会等方式,将学习与工作结合起来,要求每个办公室、每名干部结合各自分管工作,谋划好全年的工作计划;包村干部通过走访党员干部、群众代表,制定出本村全年工作打算,推动村级发展再上新台阶。

三是认真剖析。镇机关干部及村三委干部应结合工作职责和工作实际,认真开展自查自纠,对自查出的问题认真剖析梳理,建立问题管理台帐,根据查摆的问题台账扎实整改。

镇党委要求全镇机关干部充分认识春训活动的重大意义,端正态度,严肃纪律,切实把春训活动组织好、开展好,确保春训工作取得实效。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者