今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

下寨镇三项要求做好春训学习安排活动

发布时间:2019-02-11 15:43 来源:下寨镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

  2月11日,春节长假后上班的第一天,下寨镇全体干部职工准时到岗,以新的精神面貌开始了新年后的第一天工作。

  上午,镇党委组织召开2019年春训学习安排会。会议下发了《下寨镇2019年春训活动通知》,传达学习了《大荔县2019年政府工作报告》,并对春训活动进行了详实安排。

  镇长张永利同志就此次春训工作提出三个要求。一是要求党员干部转变观念,强化工作作风。自觉、迅速地从节日氛围中走出来,以饱满热情投入到工作之中,继续保持严格规范的上班秩序,严肃上下班纪律和请销假制度,确保春训期间人员在岗在位;二是要求全体人员端正态度,统一思想,认真开展集中学习和自学,做到边学边记,边学边思,学有所悟,学有所获,确保学习效果;三是要求大家将学习成果转化为实践能力,以学促行、以学促干,积极谋划本年度工作,开启2019年新气象。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者