今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

范家镇召开2019年春训动员大会

发布时间:2019-02-11 15:59 来源:范家镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

一年之计在于春。为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义精神,全面提升镇村干部的综合素质,打造范家干部队伍新形象,2月11日,春节长假后第一个工作日,范家镇召开春训动员大会,安排部署2019年春训工作,拉开了“改作风、严纪律、明责任、抓落实”为主题的春训活动序幕。

会上,镇党委书记做动员讲话,希望大家及时收心归位、端正态度、认真学习、及时充电;认真总结和反思过去一年的成绩和不足,科学分析2019年目标任务,凝心聚力、拼搏奋进,努力实现范家镇各项工作再上新台阶。

就做好春训活动,镇领导要求全体干部从节日的气氛中走出来,珍惜此次难得的学习机会,集中精力,认真学习,相互交流,并采取机关例会学、各办公室研讨学、个人自学等方式,做好卫生整治、理论学习、作风整顿、基层走访等工作。同时要求各包村领导、包村同志要指导村上做好本次春训学习,将春训活动与当前工作紧密联系,做到六结合:一是与日常规范化管理相结合;二是与本职工作业务提升相结合;三是与深入基层走访调研相结合;四是与谋划2019年目标任务相结合;五是与纪律作风整顿相结合;六是与环境卫生相结合。以昂扬的精神风貌为实现范家振兴贡献力量。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者