今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

韦林镇:眼科义诊进社区、情暖社区老人心

发布时间:2019-07-10 08:39 来源:韦林镇 作者:赵欢 浏览:
分享:
【字体:    】  

眼睛是人类重要的视觉器官,人类所接受外界的信息80%以上来自于眼睛,可见眼睛对人类的重要性。近日,韦林镇沙苑农场社区邀请大荔县曙光医院到社区为居民免费义诊活动。

当天上午9时许,社区居民便来到服务大厅排队等待检查。曙光医院的医生对前来的每位居民都进行了详细视力检查,并针对老年人易出现的白内障、青光眼等疾病怎样预防进行耐心的解答。“在家门口做检查既能得到医生专业周到的检查和耐心的讲解,又可省去排队的麻烦,免受医院奔波之苦。”一位前来接受检查的居民对这次活动赞不绝口。

此次活动为社区居民带来了方便和实惠,得到大家的一致好评。大家纷纷表示,希望社区今后能多组织开展类似的惠民服务活动,让居民不出社区就能享受到便捷、周到的健康检查。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者