今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

段家镇扎实开展人居环境整治工作

发布时间:2019-08-06 15:27 来源:段家镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

为大力营造清洁、优美、和谐、幸福的人居环境,进一步加大农村人居环境整治工作,段家镇精心组织,周密安排,扎实开展人居环境整治工作。

一是加强领导,压实责任。召开镇村动员部署会、专题推进会等会议,成立人居环境整治领导小组,具体负责整治行动的统筹安排和推动落实。将工作职责和任务细化分解到镇村两级干部,进一步明确重点、强化措施、靠实责任,以钉钉子的精神,坚决落实整治工作责任,全镇上下形成了全民动员、全员共治的良好氛围。

二是集中整治,有序推进。为落实中央“五级书记抓人居环境整治”的精神,各村担任此次整治活动总指挥,组织村干部、特岗、保洁员广泛发动群众,集中一周时间逐村逐户开展垃圾清理、巷道清扫,村内死角全面整治到位残垣断壁彻底拆除,各村卫生环境明显提升

三是强化督查,确保成效。镇美丽办通过实地察看的方式,对各村人居环境整治工作进行现场督检查,对于进度缓慢、整治力度小、思想不重视的行政村进行全干会通报批评,要求立即整改,确保此次活动取得实效。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者