埝桥镇学习先进经验,打好扶贫整改攻坚战
发布时间:2019-09-05 14:51 来源:埝桥镇 浏览:

按照县委要求,为切实做好脱贫攻坚工作反馈问题的整改工作,9月3日上午,埝桥镇组织领导班子成员、镇扶贫办所有同志和各村“四支队伍”成员到两宜镇调研学习产业扶贫先进工作经验。

观摩团一行先后前往丰润扶贫产业园、丰润村村部、周家寨扶贫产业园和两宜镇政府进行实地调研,期间听取了丰润、周家寨扶贫产业园建设、运转、收入情况和两宜全镇产业扶贫情况,学习了两宜镇扶贫档案管理先进经验。

观摩结束后,参与人员在埝桥镇政府三楼会议室召开脱贫攻坚整改工作推进会。会上副镇长陈利萍同志对整改工作作了安排部署。镇长贺晓鹏同志对整改工作提出了认清形势、增配工作人员和创新产业扶贫思路的要求。镇党委书记刘铭同志分析了反馈问题产生的原因,并对整改工作作了强调。他强调:一是提高思想认识和政治站位,把思想和行动统一到镇党委的安排部署上来,保质高效的完成整改工作;二是强化工作作风,各帮扶干部要按时入村帮扶,落实各项政策,及时完善各类档案;三是镇纪委全程参与介入扶贫工作,对扶贫工作中出现的不作为、慢作为、乱作为和因工作不力造成严重影响的,严肃处理,绝不姑息。

扫一扫在手机打开当前页