双泉镇:观摩交流经验 共筑小康双泉
发布时间:2019-09-05 15:00 来源:双泉镇 浏览:

9月3日上午,双泉镇组织全镇党(总)支部书记、村委主任、包村干部干部等40余人,对全镇2019年新建扶贫产业园进行集中观摩,通过现场观摩学习,对比自身,查漏补缺。

2019年双泉镇新建扶贫产业园共10个。观摩过程中,在每个扶贫产业园观摩现场,各村主要负责人就扶贫产业园基本情况、预期效益分析、下一步工作计划等方面进行现场汇报,并对未来的经营方式、发展方向做一介绍,相互探讨学习。

镇长张焕玲作了总结讲话,提出了各产业园目前存在的问题,要求一是要善始善终做好扶贫产业园收尾工作,尽快将产业园投入生产使用;二是工作中要明确责任,奖罚分明,严格执行奖惩制度,保证工作有序开展;三是要建立长效管理机制,对产业园发展进行规范化建设管理。并希望全镇各村能够相互帮助,携手发展,共筑小康双泉。

扫一扫在手机打开当前页