今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

东关社区平安建设宣传正在进行时

发布时间:2019-11-12 17:00 来源:大荔县东城街道东关社区 作者:张斐 浏览:
分享:
【字体:    】  
/5

2019年11月12日上午,东关社区联合辖区共驻共建单位、社区“三官一律”开展平安建设宣传等工作。

   活动中,大家佩戴志愿者红袖章,分为四组在辖区门店、居民楼发放平安建设宣传单、扫黑除恶宣传画等,宣传的主要内容为平安建设宣传、安全排查、扫黑除恶宣传及“一号检察建议”宣传等工作。对发现存在的安全问题现场指出,要求整改,尽最大努力消除安全隐患。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者